内容説明
この本では、これまでの教室で、特に生徒さんたちに人気のある献立を集め、レシピをまとめた。
目次
料理の前に
春
夏
秋
冬
繰り返し作る教室の定番
著者等紹介
森田久美[モリタクミ]
1972年生まれ。京都の自宅の土間で、玄米菜食の料理教室「料理教室森田」を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
この本では、これまでの教室で、特に生徒さんたちに人気のある献立を集め、レシピをまとめた。
料理の前に
春
夏
秋
冬
繰り返し作る教室の定番
森田久美[モリタクミ]
1972年生まれ。京都の自宅の土間で、玄米菜食の料理教室「料理教室森田」を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。