おもてなし料理いろいろ
おもてなし料理いろいろ〈1〉和の膳をひと皿ずつ 春夏秋冬 オリジナルレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784839924638
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

きっかけは、フランスで出会ったおもてなしのテーブル。普段の和食にほんの少し、ひと手間加えるだけ…。和食をベースにした、すてきなおもてなしレシピを提案します。

目次

春のおもてなし(アスパラとしらすのスティック;公魚の道明寺焼き ほか)
夏のおもてなし(夏野菜ゼリー寄せ;茄子素麺 ほか)
秋のおもてなし(柿釜の豆腐クリーム;モッツァレラの月見仕立て ほか)
冬のおもてなし(塩イクラとブリーニ;ふぐ皮のコンソメ寄せ ほか)

最近チェックした商品