内容説明
日本全国タイ料理店イエローページ付き。高級リゾートホテルのレシピ8メニュー。バンコクのルーフトップバー厳選6店。日本全国のタイ料理店ベスト115店。
目次
美しくなるレシピ
タイのルーフトップバー
日本国内のタイレストラン(青森 新潟;宮城 山形 東京;東京;神奈川 千葉 茨城 栃木 山梨;静岡 愛知 大阪;愛知;大阪;京都;兵庫 愛媛 福岡;大分 宮崎 沖縄;鹿児島;沖縄)
店舗 教室
タイ業界のサポーター
著者等紹介
遠藤誠[エンドウマコト]
タイ専門コンサルタント。1987年よりタイコミュニティーに携わったことからタイ専門情報誌「月刊ワイワイタイランド」を創刊。タイ専門のトラベル・ジャーナリストでもある。雑誌、新聞、ウェブサイトなどへの寄稿、講演などを通して、新たなタイの旅先の提案をしている。タイに関するイベントを数多く企画している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。