内容説明
新店50点増!新コラム「女の飲み方講座」「レストランの経済学」など、充実の大幅バージョンアップ。
目次
フレンチ
イタリアン
和食
中国料理
各国料理
スペシャル料理
著者等紹介
犬養裕美子[イヌカイユミコ]
東京都生まれ。上智大学文学部卒業。食専門の編集制作会社、レダック所属。子供の頃からレストランへ行くのが大好き。そのミーハー精神、食いしん坊魂が昂じて、学生時代から情報誌のアルバイトを始め、気がついたら飲食店の取材ばかりに、国内のレストラン事情だけでなく、常にヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの食文化、トレンドにもアンテナを張る。今までに取材した件数は1万3000店以上。雑誌「Casa BRUTUS」「TITLe」「VOGUE NIPPON」「MISS」「30ans」など男性、女性誌で連載多数
前田宗晃[マエダムネアキ]
もともと編集者として仕事をしていたが、料理好き、レストラン好き、原稿嫌いが昂じて、カメラマンに転身。レダック代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。