内容説明
『AMARC』の人気連載がバージョンアップして一冊に!お誕生日のテーブル、あったかスープ、フルーツのスイーツも。
目次
1章 メインのおかず(ロール白菜;塩ポトフ ほか)
2章 野菜のおかず(メロンときゅうりのサラダ;金柑とラディッシュのサラダ ほか)
3章 ワンプレート(ブロッコリーと芽キャベツのパスタ;ミニトマトとパセリ、バターのパスタ ほか)
4章 おつまみ(牡蛎のグラタン;野沢菜湯豆腐 ほか)
5章 作りおきと自家製(ささみとれんこんのコンフィ;鮭と玉ねぎのコンフィ ほか)
著者等紹介
山脇りこ[ヤマワキリコ]
料理家。著書多数、テレビや、雑誌でも活躍中。代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。




