内容説明
野菜だけでカンタン。呑める76レシピ。
目次
スピードメニュー
ソース
和える・漬ける
煮る・茹でる
焼く・炒める
揚げる
その他(蒸す・オーブン他)
シメの一品
著者等紹介
小田晶房[オダアキノブ]
1967年京都生まれ。音楽雑誌の編集者を経てフリーに。2000年、福田教雄(SweetDreams)と共に音楽誌『map』を発刊。その後も多数の海外ミュージシャンの招聘、書籍の刊行を行う。インディペンデント・レーベル「compass tone/compare notes」のレーベル・オーナーでもある。2007年に、食堂「なぎ食堂」を、渋谷・鴬谷にオープン。2016年2月、武蔵小山にテイクアウトを中心とした2号店をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。