内容説明
調味料だけでこんなに変わるんです!日本一の「食の宝箱」倉敷・平翠軒と料理家・町田えり子がコラボレーション。調味料にこだわれば、手間なく、美味しい料理が完成します!
目次
香りが引き立つ調味料
酸味が引き立つ調味料
辛味が引き立つ調味料
旨味が引き立つ調味料
甘味が引き立つ調味料
極上の素材で一流のひと皿に
著者等紹介
町田えり子[マチダエリコ]
料理研究家、フードコンサルタントとして外食産業など多くの企業を支援する傍ら、テレビ、新聞、雑誌の料理監修などメディアで活躍。国際中医師、国際中医薬膳師のライセンスを有し、日本抗加齢医学会正会員。食生活改善、美容、アンチエイジングに関するレシピの提供や講演も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- MBAのためのケース分析