目次
チキンカレー
ビーフカレー
ポークカレー
シーフードカレー
キーマカレー
エスニックカレー
その他のカレー料理
著者等紹介
渡辺玲[ワタナベアキラ]
インド料理研究家。東京、西荻窪にてクッキングスタジオ「サザンスパイス」を主宰し、料理教室を運営するほか、執筆、テレビ・ラジオ番組の出演や監修、レトルトカレー等の商品開発、店舗プロデュースやメニュー開発、ケータリング等で幅広く活動している。日本香辛料研究会正規会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 三文ガン患者