出版社内容情報
【目次】
目次
第一章 妄想から生まれた、新定番つまみ(しそポテト;鰯のカルパッチョ;うどのベーコン巻き 実山椒マヨネーズ ほか)
第二章 欲望を満たす、最強のメイン料理(和風酢豚;角煮豚汁;うどのニョッキ ほか)
第三章 しまらない〆ごはん(焼きつけナポリタン;だし巻きサンド;セロリのコールスロー風サンド ほか)
著者等紹介
小川真太郎[オガワシンタロウ]
予約の取れない「食堂おがわ」店主。福岡県出身。京都の名割烹「余志屋」などで修業を積み、2009年開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 法学概説