内容説明
「レストラン」で働くいろいろな職種を網羅。「レストラン」の現場としくみがわかります。本書を読むことにより、「レストラン」のバーチャル体験ができます。実際に「レストラン」で働く人たちのインタビューにより、具体的な将来のビジョンが描けます。
目次
1 レストランってどんな場所だろう?
2 西洋料理店ではどんな人が働いているの?
3 日本料理店ではどんな人が働いているの?
4 中国料理店ではどんな人が働いているの?
5 レストランを支えるためにどんな人が働いているの?
著者等紹介
戸田恭子[トダキョウコ]
神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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