内容説明
家庭のおもてなしは、心をこめて、手料理でととのえたいものです。この本では、お客さまは招待したいけれど、どんな料理を意用したらよいかと思案していらっしゃる方のために、心がまえや、献立のたて方、準備がスムーズにいく方法なども含めて、できるだけ広範囲に数多くのメニューとレシピを紹介しました。
目次
気軽に、心のこもったおもてなしをするために
三品でごちそう
若い家庭に招く
私のもてなし
季節を味わう和風の献立
セミフォーマルなテーブル
ティータイムのお菓子
家庭のおもてなしは、心をこめて、手料理でととのえたいものです。この本では、お客さまは招待したいけれど、どんな料理を意用したらよいかと思案していらっしゃる方のために、心がまえや、献立のたて方、準備がスムーズにいく方法なども含めて、できるだけ広範囲に数多くのメニューとレシピを紹介しました。
気軽に、心のこもったおもてなしをするために
三品でごちそう
若い家庭に招く
私のもてなし
季節を味わう和風の献立
セミフォーマルなテーブル
ティータイムのお菓子
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901