内容説明
イタリア人は、トマトの一番おいしい食べ方を知っている。ミシュランの3つ星シェフも脱帽の家庭料理の数々。現地在住の著者だから初めてわかるトマトを通して見たイタリア紀行。
目次
第1章 トマトとイタリア
第2章 すべてはトマトソースから始まる
第3章 トマトソースで野菜料理
第4章 トマトソースで魚料理
第5章 トマトソースで肉料理
第6章 トマトソースで卵料理
第7章 トマトソースでいろいろ料理
第8章 食卓の脇役たち
イタリア人は、トマトの一番おいしい食べ方を知っている。ミシュランの3つ星シェフも脱帽の家庭料理の数々。現地在住の著者だから初めてわかるトマトを通して見たイタリア紀行。
第1章 トマトとイタリア
第2章 すべてはトマトソースから始まる
第3章 トマトソースで野菜料理
第4章 トマトソースで魚料理
第5章 トマトソースで肉料理
第6章 トマトソースで卵料理
第7章 トマトソースでいろいろ料理
第8章 食卓の脇役たち