旬のさかなの本―旬の素材で旬の料理

個数:

旬のさかなの本―旬の素材で旬の料理

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 175p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784828817613
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2677

内容説明

男のためのおいしいさかな料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。

目次

春のさかな(タイ;ニシン ほか)
夏のさかな(カツオ;アジ ほか)
秋のさかな(サバ・サンマ;イワシ ほか)
冬のさかな(ブリ;フグ・アンコウ ほか)
魚介料理の基礎知識とコツ

最近チェックした商品