飲食店接客サービス読本―応対話法のすべて

飲食店接客サービス読本―応対話法のすべて

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  • サイズ B6判/ページ数 189p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784828403298
  • NDC分類 673.9

内容説明

臨機応変、上手な接客用語・応対話法・応酬話法が、この1冊で完全マスターできる!

目次

第1章 サービスと接客応対話法(サービスの心と基本姿勢;コミュニケーションの技術;心で語る接客用語のいろいろ;きらわれる接客ワースト・テン;話法のメカニズム;接客上達訓練法)
第2章 お客様への応対ノウハウ(お客様の種類わけと接客応対;一見客・再来客・常連客の区別;タイプ別のお客様応対;場面による応対方法のちがい;店舗形態による話法のちがい)
第3章 応酬応対・苦情処理・電話(応対話法と応酬話法のいろいろ;苦情の処理はこうして;電話での応対―基本とキーポイント)

感想・レビュー

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