楽しく学ぶ献立の教材化の理論と実践

個数:

楽しく学ぶ献立の教材化の理論と実践

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 150p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784827815313
  • NDC分類 374.94
  • Cコード C2037

目次

第1章 理論編(学校給食の教育的役割;学校給食管理における栄養管理;教材となる献立マネジメント;献立の教材化と学校給食;学校給食献立計画の活用;学校給食の評価;学校給食を基本とした保育所や高等学校との連携の重要性)
第2章 実践編(学校給食献立計画;食に関する指導計画案(給食時間))

最近チェックした商品