内容説明
下ごしらえから仕上げまで、フルに使える1本。長年スティックミキサーを愛用してきた松田美智子さんの究極のレシピ64。
目次
1 ボリュームたっぷりおかずソース(青菜と白身魚のソース;フレッシュ&ドライトマトのソース ほか)
2 スープ(クレソンのスープ;ほくほくかぼちゃのスープ ほか)
3 魚と肉のレシピ(極上ハンバーグ;サーモンのみそチーズ焼き ほか)
4 野菜のレシピ(トマトとチーズのパイ;グリル野菜のアンチョビーソース ほか)
5 ヘルシースイーツ(豆乳ブラマンジェ;白玉とつぶつぶレンズ豆の黒蜜がけ ほか)
著者等紹介
松田美智子[マツダミチコ]
料理研究家・テーブルコーディネーター。1955年、東京に生まれ、鎌倉に育つ。ホルトハウス房子氏に師事し各国の家庭料理を学ぶ一方、日本料理、中国家庭料理を究める。1993年より「松田美智子料理教室」を主宰。季節感を大切にした、おしゃれで作りやすい料理に取り組む。日々の暮らしに活きるテーブルコーディネート、各種メニュー・システムキッチン開発、雑誌・テレビ・講演など、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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