スティックミキサーで朝・昼・晩ごはん

電子版価格
¥628
  • 電子版あり

スティックミキサーで朝・昼・晩ごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 108p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784827531350
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

下ごしらえから仕上げまで、フルに使える1本。長年スティックミキサーを愛用してきた松田美智子さんの究極のレシピ64。

目次

1 ボリュームたっぷりおかずソース(青菜と白身魚のソース;フレッシュ&ドライトマトのソース ほか)
2 スープ(クレソンのスープ;ほくほくかぼちゃのスープ ほか)
3 魚と肉のレシピ(極上ハンバーグ;サーモンのみそチーズ焼き ほか)
4 野菜のレシピ(トマトとチーズのパイ;グリル野菜のアンチョビーソース ほか)
5 ヘルシースイーツ(豆乳ブラマンジェ;白玉とつぶつぶレンズ豆の黒蜜がけ ほか)

著者等紹介

松田美智子[マツダミチコ]
料理研究家・テーブルコーディネーター。1955年、東京に生まれ、鎌倉に育つ。ホルトハウス房子氏に師事し各国の家庭料理を学ぶ一方、日本料理、中国家庭料理を究める。1993年より「松田美智子料理教室」を主宰。季節感を大切にした、おしゃれで作りやすい料理に取り組む。日々の暮らしに活きるテーブルコーディネート、各種メニュー・システムキッチン開発、雑誌・テレビ・講演など、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

66 (Audible オーディブル毎日聴いてます)

1
料理より、各社のスティックミキサー紹介ページが参考になった。図書館本2012/12/08

kobitokaba

1
ブラウンのマルチクイックを購入したので。クレソンのスープがお気に入り。2009/06/05

オレンジかあさん

0
<図書館>2012/02/14

せがわ

0
おかずソースが多め2013/11/22

りん

0
極上ハンバーグにこれから挑戦してみます。2011/10/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/498545
  • ご注意事項

最近チェックした商品