こうすれば儲かる 飲食店「ウラ技」テクニック

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  • サイズ B6判/ページ数 223p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784827204407
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

カリスマコンサル=森久保流!お店を必ず軌道にのせる利益の出し方。

目次

第1章 お客の「わがまま」に繁盛のヒントがある
第2章 実例!超激戦区・大阪で勝ち続ける「経営の手法」
第3章 「たちまち成功する店」と「あっという間に潰れる店」を分ける6ステップ
第4章 お客が必ず「納得」して帰るお店とは?
第5章 同じ素材でも「儲けが違ってくる」その理由
第6章 繁盛の屋台骨・「柱メニュー」を育てる仕掛け
第7章 お客の流れを引き込む「お客の顔」のつくり方
第8章 客単価をアップする「タイミング接客術」を身につけろ
第9章 独立・新規開店時の「ボタンの掛け違い」をただす!

著者等紹介

森久保成正[モリクボナリマサ]
昭和28年神奈川県生まれ。フランス料理・イタリア料理(株)かめいあんじゅを経て、お好み焼きチェーン「千房」専務取締役に就任し、20店舗までの店舗開発企画、人事教育、経営全般のコンサルタントとして独立。平成3年には(株)グルメジャパン研究所を設立。現在は新規出店にともなう、市場調査・店舗プロデュース・人材教育・人材派遣等を積極的に行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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