儲かる飲食店を90日でつくるスピード改造法

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  • サイズ A5判/ページ数 206p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784827200645
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

飲食店改造のポイントはズバリ、「いかに素早く」「いかに正確に」「いかに安く」改造を実施するかにある。スピードに限れば、3カ月を1クールととらえ、それまでに的をはずさずに手を打っていくことが必要だ。本書では、そうしたポイントを押さえた上で、儲けを生む「店づくり」「改造」のコツをステップ式で順序だてて解説してある。内容は、著者が現場指導の中で培ってきた飲食店改造ノウハウを、生の状態で記している。

目次

第1章 こう改造すればあなたの店はまだまだ儲かる
第2章 売れるメニュー・パワーアップ改造術
第3章 「表の顔」をつくり替えるポイント
第4章 こうすればチラシ1枚で売上は上がる
第5章 お客の心をずーっとつかみ続ける販促術
第6章 改造の総仕上げ「繁盛の仕掛け」づくり

著者等紹介

森久保成正[モリクボナリマサ]
昭和28年神奈川県生まれ。フランス料理・イタリア料理を経て、お好み焼きチェーン「千房」専務取締役に就任し、20店舗までの店舗開発企画、人事教育、経営全般の陣頭指揮にあたる。その後、M.S.Kフードサービス研究所を設立し、飲食店経営コンサルタントとして独立。平成3年には(株)グルメジャパン研究所を設立。現在は、新規出店にともなう、市場調査・店舗プロデュース・人材教育・人材派遣等を積極的に行なっている。また、各種調理学校の講師、飲食業の市場調査・経営・人事教育などの講演活動、飲食店経営専門誌の経営相談アドバイザー、テレビ・新聞などに出演して強力指導を発揮する超カリスマコンサルタント
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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