飲食店完全バイブル メニュー戦略の新法則

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 213p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784822233273
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

売れない理由は「味」じゃない!お客様がどんどん増える18の法則と10の仕掛け。

目次

第1章 低成長時代のメニュー戦略―「属性」づくりが集客力を生む
第2章 集客力アップのための新常識―10の法則で「属性」を強化せよ
第3章 メニューづくりの実践ノウハウ―成功する価格戦略と組み立て
第4章 メニューブック成功術―売りたい商品を上手に売る8つの法則
第5章 集客力を上げる売り上げ分析テク―孝行息子を探し、育てる最新手法
第6章 もう一品を売るための10の仕掛け―店全体をメニューブックに

著者等紹介

木下尚央之[キノシタナオユキ]
1972年、神奈川県生まれ。一部上場食品メーカー、船井総合研究所を経て、2007年、飲食店向けコンサルティング会社の(株)木下フードクリエイトを設立する。集客アップ・利益アップのコンサルティングを専門とし、その繁盛店マーケティング手法は高く評価されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品