• ポイントキャンペーン

ぶんか社文庫
一流料理人が考えた納豆かけごはん

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ 文庫判/ページ数 159p/高さ 15cm
  • 商品コード 9784821153138
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0177

内容説明

誰もが家庭で食べ慣れた身近な食べ物「納豆」を一流料理人が調理すれば、さらに魅力の料理へと早がわり!イタリアン、すし、中華、居酒屋、創作和食の5人の達人が、本気で、真正面から、「納豆かけごはん」に取り組みました。

目次

イタリア料理店『トラットリアパーチェ』の宇佐見秀之氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(リコッタと納豆かけごはん;納豆とホタテの燻製ごはん ほか)
すし店『寿司処江戸翔』の渡部昭彦氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(バラのトマトサラダ風納豆かけごはん;山イモサイコロ玉子焼納豆かけごはん ほか)
中国料理店『中國家郷菜九段三希房』の坂野秀起氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(シンガポールチキン風納豆かけごはん;いろいろキノコの納豆かけごはん ほか)
居酒屋『和洋cuisine BAR一と九』の鈴木宏昌氏が考えた魅惑の納豆かけごはん32(納豆とたっぷり野菜の冷汁ごはん;納豆とナムルのビビンバ丼 ほか)
創作和食店『創作和食 饗~KYO~』の伴正章氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(これってラーメン!?実は納豆かけごはん☆;山形名物「だし」納豆かけごはん ほか)

最近チェックした商品