飲食店の「見える化」経営―“見える化ツール”が成功店に変える!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 171p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784820747130
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

見える化すれば、やるべきことがシンプルになる!「経営状態」「戦略(戦い方)」「お客様(ターゲット)」「現場運営(オペレーション)」「会社の知恵(ノウハウ)」「コミュニケーション」を「見える化ツール」でチェックすれば、成功店になるために必要な店舗運営方法がわかります。

目次

第1章 経営状態の見える化
第2章 戦略の見える化
第3章 お客様の見える化
第4章 現場運営の見える化
第5章 会社の知恵の見える化
第6章 コミュニケーションの見える化

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ヒイロ

0
飲食店の改善アプローチについて記載されている。財務数値を目標として、そのためにどのように店舖運営を行っていくのかを、スタッフに落とし込むように勧めている。わかりやすい。しかし、これで飲食店経営の本を2冊読んでいるのですが、このアプローチが極端に違う。どっちがよいかな。2013/01/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3284683
  • ご注意事項