審査員が教えるISO22000実践導入マニュアル

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 190p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784820744962
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3034

内容説明

安全な商品を提供し、消費者の信頼を勝ち取るために不可欠な規格が本格スタート。

目次

第1章 ISO22000の必要性と規格、認証制度の概要(食の安全性とISO22000の誕生;ISO22000の特徴;ISO22000の認証制度の概要 ほか)
第2章 ISO22000:2005の解釈と審査員の目(適用範囲;引用規格;用語及び定義 ほか)
第3章 主な業種(分野)での適用のあり方(農業・畜産業・水産業;乳処理業(乳業メーカー)
清涼飲料水製造業 ほか)

最近チェックした商品