内容説明
飲食サービス関係者必携!運営ノウハウの集大成となる飲食店の基本教科書。
目次
第1章 飲食店の基本
第2章 新規開業・出店
第3章 飲食店運営の基本
第4章 販売促進・売上げ改善
第5章 メニュー開発
第6章 人事・労務管理
第7章 計数・会計実務の知識
第8章 その他
著者等紹介
宇井義行[ウイヨシユキ]
株式会社コロンブスのたまご代表取締役。1950年東京生まれ。1972年日本大学商学部経営学科卒業。飲食店経営を経て、飲食店コンサルタントとなる。飲食店指導実績数3000店以上。飲食店経営に関する著書多数で、中国語版、韓国語版の翻訳書もある。テレビ・雑誌などでも活躍中
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