ステキにごはん―プロの技をキッチンにプロの味を食卓に

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784820397861
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

毎日役立つ和風のおかず(いか豆腐;鮭と白菜の蒸しもの ほか)
プロに習うイタリアン(魚介のフリット;黒鯛のグリル香草風味 ほか)
フランス風だから自慢できる(ポテトコロッケ;オムライス ほか)
本格中華をわが家で味わう(鶏手羽と栗の上海風煮込み;若鶏の唐揚げ甘酢ソースがけ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

乙浦(おとうら)

15
和、イタリアン、フレンチ、中華のプロが家庭のキッチンでも出来る料理をと纏められた一冊。テレビ放映されていた料理番組の本みたいですね。残念ながら放送はみていませんでした。家庭でも作れる、という割には手の込んだものもありますけれど定番からちょっと目先を変えたものまで万遍なく載っているのでお役立ち。ただ、和が重点的で特にフランス風はお飾り程度なのでもっと載せてほしかったかな。2014/02/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1931722
  • ご注意事項

最近チェックした商品