内容説明
ベーキングの腕を確実に磨くには、正確さとクリエイティブなセンスが大切です。本書は、ヨーロッパで近年つとに評価の高いアーノルド・ツァーベルトとその優秀なスタッフたちによって、適切な材料の選び方から細かいデコレーションの仕方にいたるまで、それぞれのステップが写真と説明文によって、順を追って詳しく解説されたもので、習熟された方から初心者の方までも対象としたユニークなクックブックです。
目次
ケーキ作りのテクニック
材料
食卓を飾る
ビスキュイ
バターケーキ
ミュルプタイク
イースト入りケーキ
パン
パイ生地
シュトルーデルとイースト入りパイ生地
シュー生地
冷たく、速く
クリーム
トルテのデコレーション
ひと口菓子
項目索引
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- 黒の創造召喚師 〈4〉