ベーキング―ヨーロッパの菓子・パン全書

ベーキング―ヨーロッパの菓子・パン全書

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  • サイズ A4判/ページ数 289p/高さ 31X24cm
  • 商品コード 9784820388319
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C3076

内容説明

ベーキングの腕を確実に磨くには、正確さとクリエイティブなセンスが大切です。本書は、ヨーロッパで近年つとに評価の高いアーノルド・ツァーベルトとその優秀なスタッフたちによって、適切な材料の選び方から細かいデコレーションの仕方にいたるまで、それぞれのステップが写真と説明文によって、順を追って詳しく解説されたもので、習熟された方から初心者の方までも対象としたユニークなクックブックです。

目次

ケーキ作りのテクニック
材料
食卓を飾る
ビスキュイ
バターケーキ
ミュルプタイク
イースト入りケーキ
パン
パイ生地
シュトルーデルとイースト入りパイ生地
シュー生地
冷たく、速く
クリーム
トルテのデコレーション
ひと口菓子
項目索引

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