日テレbooks
笑顔をつくる幸せごはん―初代レシピの女王成澤文子第3のレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784820301387
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 献立に大活躍!みんなわくわくお肉料理(合びき肉と大葉のガパオ炒め風ごはん;豚ひき肉と枝豆のレンジ蒸し ほか)
2 バリエーション豊富!手間いらずの魚介料理(白身魚とあさりのクリームパッツァ;白身魚とほうれん草のべっこうあん ほか)
3 たっぷり食べたい!素材をいかす野菜料理(じゃが芋とごぼうのジャーマン風;ツナカレーポテト ほか)
4 飽きないおいしさ!調理簡単お役立ち料理(フラメンカエッグ;豆腐団子のポン酢がけ ほか)

著者等紹介

成澤文子[ナリサワアヤコ]
大学で食物学を専攻し、卒業後に管理栄養士を取得。料理コンテスト多数受賞し、2011年審査員満場一致で初代「レシピの女王」となる。企業やイベント、学校給食などにレシピを提供(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品