目次
第1章 飲食店開店・開業はじめの一歩―どんなお店を持ちたいのか
第2章 実例 飲食店の開店・開業までのプロセス―業種別開店・開業ストーリー
第3章 どこにどんな店を出したらよいか―立地と店舗イメージはどうする
第4章 オープン準備は何をすればよいか―お客を呼び込むためのABC
第5章 実例 飲食店開店後の経営実績「成功と失敗」―開店後が本当の苦労である
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- 和書
- ヒューマンエラーの心理学
第1章 飲食店開店・開業はじめの一歩―どんなお店を持ちたいのか
第2章 実例 飲食店の開店・開業までのプロセス―業種別開店・開業ストーリー
第3章 どこにどんな店を出したらよいか―立地と店舗イメージはどうする
第4章 オープン準備は何をすればよいか―お客を呼び込むためのABC
第5章 実例 飲食店開店後の経営実績「成功と失敗」―開店後が本当の苦労である
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901