NKビジネス<br> はじめての飲食店開店・開業のすべて―業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで オール実例

NKビジネス
はじめての飲食店開店・開業のすべて―業種・立地の選定からオープン、開店後の運営まで オール実例

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784818701823
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

目次

第1章 飲食店開店・開業はじめの一歩―どんなお店を持ちたいのか
第2章 実例 飲食店の開店・開業までのプロセス―業種別開店・開業ストーリー
第3章 どこにどんな店を出したらよいか―立地と店舗イメージはどうする
第4章 オープン準備は何をすればよいか―お客を呼び込むためのABC
第5章 実例 飲食店開店後の経営実績「成功と失敗」―開店後が本当の苦労である

最近チェックした商品