作って撮る ごはんと写真

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784817900258
  • NDC分類 596
  • Cコード C0072

目次

1 前菜(塩鮭とわかめの酢の物;三つ葉と油揚げのサラダ ほか)
2 焼きもの/炒めもの(あなごの白焼き;手羽中の照り焼き ほか)
3 揚げもの/たれ(ちくわの磯辺揚げ;里芋の竜田揚げ ほか)
4 汁もの/スープ(塩鮭のミルクスープ;基本のポトフ ほか)
5 ごはん/麺類(たこめし;こしょう茶漬け ほか)

著者等紹介

福岡拓[フクオカタク]
東京工芸大学短期大学部写真技術科卒。1991年に独立。書籍、雑誌を中心に活動、数多くのレシピ本の撮影を手がける。フードコーディネータ、ブロガーなど料理を発信する人向けの写真教室を各所で開催。公益社団法人日本写真家協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品