目次
第1章 QC的ものの見方・考え方
第2章 管理と改善の進め方
第3章 品質とは―定義と分類
第4章 プロセス管理
第5章 問題解決
第6章 検査および試験
第7章 標準化
第8章 データの取り方・まとめ方―定義と基本的な考え方
第9章 QC七つ道具の活用―見方、作り方、使い方
第10章 新QC七つ道具とは―名称と使用の目的
著者等紹介
細谷克也[ホソタニカツヤ]
(有)品質管理総合研究所(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- おと×まほ GA文庫
-
- 和書
- 現代アメリカ名作選