目次
第1部 解説編(食品衛生7Sの概要;食品衛生7Sマネジメントシステムの導入・構築)
第2部 事例編(丸漬滋賀工場における食品衛生7Sの取組み;鳥取県畜産農業協同組合における食品衛生7Sの取組み;泉食品における食品衛生7Sの取組み;オギハラ食品における食品衛生7Sの取組み;明宝特産物加工における食品衛生7S取組み;川喜における食品衛生7Sの取組み)
著者等紹介
米虫節夫[コメムシサダオ]
近畿大学農学部環境管理学科特任教授。日本防菌防黴学会会長、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、『環境管理技術』誌編集委員長、デミング賞委員会委員、微生物制御システム研究部会顧問(元部会長)、元株式会社赤福コンプライアンス諮問委員会委員、元ISO9001主任審査員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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