- ホーム
- > 和書
- > 工学
- > 経営工学
- > 品質管理(QC等)標準規格(JIS等)
内容説明
食品の製造・加工の衛生管理システムHACCPの規格、制度の説明からシステム構築の具体的なポイントまで事例を基にわかりやすく解説。
目次
1章 食品と微生物
2章 HACCPシステムとは何か
3章 HACCPプランの作成手順
4章 総合衛生管理製造過程―日本版HACCPシステム
5章 HACCPの導入方法
-
- 和書
- 英文信用調書の書き方
食品の製造・加工の衛生管理システムHACCPの規格、制度の説明からシステム構築の具体的なポイントまで事例を基にわかりやすく解説。
1章 食品と微生物
2章 HACCPシステムとは何か
3章 HACCPプランの作成手順
4章 総合衛生管理製造過程―日本版HACCPシステム
5章 HACCPの導入方法