内容説明
10分以内でつくれる!時短べんとうも紹介!便利なつくりおきおかずで、アレンジいろいろ!人気のおべんとうベスト10を大公開!
目次
1 おべんとうはじめてレッスン
2 人気のおべんとうベスト10
3 ワンボックスランチ
4 作りおきおかず
5 10分以内の時短べんとう
6 みんなで食べよ!イベントべんとう
著者等紹介
祐成二葉[スケナリフタバ]
料理家、フードコーディネーター。ドイツ国立マイスター校卒業。5年間のヨーロッパ留学を経て、1988年「祐成陽子クッキングアートセミナー」のメイン講師に就任。多くのフードコーディネーターや料理家を育成する一方、プロ向けの本から初心者向けの本まで数多く手掛け、出版、広告、TV等はもちろん、イベントや食育の講習会、親子で通える料理教室など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



