内容説明
フレンチ、イタリアン、さらに日本料理、中国料理、タイ料理のシェフに、さまざまな切り口で、アミューズのレシピを教えてもらいました。一口で食べられる軽めのものから、食材の組み合わせにこだわった食べごたえのあるものまで、336のレシピを紹介しています。
目次
1 フレンチのアミューズ(いろいろなアミューズ ピンチョス、フィンガーフード;素材別アミューズ ほか)
2 イタリアンのアミューズ(野菜;魚介 ほか)
3 日本料理の先付(カワハギの昆布〆唐墨まぶし蕗;するめ烏賊の肝和え長いも万能葱 ほか)
4 中国料理、アジアンのアミューズ(タイハーブと野菜のゼリー寄せ;フカヒレの煮こごり ホウレンソウとレモンソース ほか)
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