バーテンダーハンドブック―プロの技術と知識がわかる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 255p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784816352102
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

第1章 バーとバーテンダーの知識
第2章 道具の知識
第3章 バーテンダーテクニック
第4章 酒類の知識
第5章 そのほかの材料の知識
第6章 バーテンダー・サービス
第7章 カクテル・レシピ

著者等紹介

渡邉一也[ワタナベカズヤ]
社団法人日本ホテルバーメンズ協会(HBA)会長。京王プラザホテル飲料部飲料支配人を務めている。2005年東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。