• ポイントキャンペーン

専門店のシェフ直伝!本格カレーを作る!!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784816345449
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

連続手順写真を見て作る。インド(北インド・南インド)、スリランカ、タイ、インドネシア、ベトナム、ネパールの人気カレー。失敗しないためのプロのアドバイスも紹介。

目次

知っておきたいカレーの雑学
スパイス・ハーブの特徴
野菜類のカレー
豆類のカレー
魚介類のカレー
肉類のカレー
カレーを楽しむサイドメニューとスパイス

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ルル

3
スパイス揃えたくなりました^^2014/11/13

偽教授

0
恐ろしく本格的なアジアカレーのレシピ本。家庭料理でやるレベルの内容の本ではない。2013/01/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/670260
  • ご注意事項

最近チェックした商品