DVDでつくる おいしい和食の基本―食材の下処理から、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる

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  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784816341496
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

これだけは覚えたい和食の基本知識(おいしいご飯の炊き方;おいしいだしの作り方;おいしいみそ汁の作り方;おいしい吸いものの作り方 ほか)
和食の基本料理(煮ものの基本;焼きものの基本;揚げものの基本;蒸しものの基本;酢のもの・あえものの基本 ほか)

著者等紹介

藤田裕子[フジタユウコ]
女子美術短期大学卒業。ビールメーカーに勤務の後、赤堀料理学園入社。その後、テレビ、食品メーカーの広告などのフードコーディネーターとして撮影用料理制作などを中心に幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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