毎日食べたい!できたてパスタ85―定番からシェフのオリジナルまで気軽に楽しむ本格レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784816335853
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

ひとりパスタ
ふたりパスタ
おもてなしパスタ
野菜たっぷりパスタ
魚介類たっぷりパスタ
肉たっぷりパスタ
シェフおすすめ和風パスタ
シェフおすすめ中華風パスタ
シェフおすすめ冷製パスタ

著者等紹介

竹浪浩二[タケナミコウジ]
青森県出身。織田調理師学校卒業後、イタリアンレストラン「サバティーニ・デ・フィレンツェ」「フレスコ」「渋谷サバティーニ」に勤務。勤務中に北イタリアの「ポロトフィーノ・スプレンデド」「ビラデステ」などで1年間料理修業。帰国後、紀尾井町ビル「ロッソ・エ・ネロ」にてシェフになり、現在、東京・南青山「ラ・カンティネッラ」のシェフを務める
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品