目次
ひとりパスタ
ふたりパスタ
おもてなしパスタ
野菜たっぷりパスタ
魚介類たっぷりパスタ
肉たっぷりパスタ
シェフおすすめ和風パスタ
シェフおすすめ中華風パスタ
シェフおすすめ冷製パスタ
著者等紹介
竹浪浩二[タケナミコウジ]
青森県出身。織田調理師学校卒業後、イタリアンレストラン「サバティーニ・デ・フィレンツェ」「フレスコ」「渋谷サバティーニ」に勤務。勤務中に北イタリアの「ポロトフィーノ・スプレンデド」「ビラデステ」などで1年間料理修業。帰国後、紀尾井町ビル「ロッソ・エ・ネロ」にてシェフになり、現在、東京・南青山「ラ・カンティネッラ」のシェフを務める
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