目次
1 ゆで時間だけでソースが作れるめん(レモン風味の白いソースのパスタ;スパイシーひき肉と夏野菜のそば ほか)
2 フライパンひとつで作れるめん(シンガポール風カレーうどん;肉豆腐の甘辛そば ほか)
3 あつあつスープで食べるめん(中華風うな茶そば;あさりのスープパスタ梅昆布風味 ほか)
4 混ぜるだけ、野菜たっぷりのサラダ風めん(トマト&キャベツの甘酢スパゲティ;黒豆とルッコラのパプリカクリームパスタ ほか)
5 買い置き品を使って、ひと味違っためん(とろろのイタリアン中華そば;かにとコーンビーフの煮込みうどん ほか)
著者等紹介
祐成二葉[スケナリフタバ]
料理研究家・フードコーディネーター。1988年ドイツ国立マイスター校卒業。5年間のヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に就任。後進を育成する一方、メニュー開発・料理製作を数多く手がけ、高い評価を得ている。センスあふれるテーブルコーディネートやライフスタイルにも定評があり、マスコミでも広く活躍
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