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家庭で作る!有名シェフの簡単料理レシピ―30人のシェフのとっておきの料理とエピソード

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  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784816328800
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

テレビでおなじみ!あの店のあのシェフあの料理。30人のシェフのとっておきの料理とエピソード。

目次

イタリアン(片岡護(かぼちゃのニョッキ;菜の花のスパゲティ)
日高良実(牛肉のカルパッチョ風サラダ;チーズとじゃがいものカリカリ焼き) ほか)
フレンチ(熊谷喜八(キャベツとカリカリベーコンのサラダ;きのこのふわふわオムレツ)
島田哲也(赤ピーマンのスープ;えびのスコッチエッグ) ほか)
ギリシャ(富沢誠一(子羊の煮込みなすのから揚げ包み))
和食(村田吉弘(ピーマンの塩こんぶあえ;さといものあられ粉揚げ ほか)
野崎洋光(アスパラの3種ナッツあえ;鶏肉の磯チーズ焼き) ほか)
中華(周富徳(ねぎと卵のチャーハン;えびのマヨネーズソースあえ)
周富輝(広東風かに玉;えびトースト ほか) ほか)

著者等紹介

水谷和生[ミズタニカズオ]
1948年、東京生まれ。広告代理店のデザイナーを経て、31歳で独立。専門学校の講師、フィットネスクラブのトータルプランナーを努め、’90年頃から出版企画プロデューサーとして料理書を専門にプロデュースし、既に60数冊を企画出版している。新時代の料理分野の開発研究等にも着手している
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