内容説明
この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。
目次
メロン
パイナップル
アボカド
パパイヤ
パッションフルーツ
キワノ
ベリー類
エキゾチックフルーツ
ブーシェ
ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
フルーツトーク
フルーツ栄養学〔ほか〕
この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。
メロン
パイナップル
アボカド
パパイヤ
パッションフルーツ
キワノ
ベリー類
エキゾチックフルーツ
ブーシェ
ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
フルーツトーク
フルーツ栄養学〔ほか〕