はじめてのフルーツ・カッティング

はじめてのフルーツ・カッティング

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 165p/高さ 21X15cm
  • 商品コード 9784816312021
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。

目次

メロン
パイナップル
アボカド
パパイヤ
パッションフルーツ
キワノ
ベリー類
エキゾチックフルーツ
ブーシェ
ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
フルーツトーク
フルーツ栄養学〔ほか〕

最近チェックした商品