目次
第1章 ネットワーク、協定と地域:「食の世界」の理論化
第2章 農・食料のグローバル管理:政策、統率力及び協定
第3章 農業食品の「地理」―地域的特性
第4章 トスカーナ地方の地産食品の品質
第5章 カリフォルニア:競争的な農・食品システムの併存する世界
第6章 ウェールズにおける農食品の世界
第7章 産地なき食景観を超えて:産地、力および由来
著者等紹介
モーガン,ケヴィン[モーガン,ケヴィン] [Morgan,Kevin]
イギリス、カーデイフ大学都市及び地域計画学部教授兼、同学部長
マースデン,テリー[マースデン,テリー] [Marsden,Terry]
カーデイフ大学都市及び地域計画学部教授
マードック,ジョナサン[マードック,ジョナサン] [Murdoch,Jonathan]
イギリス、カーデイフ大学環境計画担当教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。