目次
きほんの道具
その他の道具
この本でつかうねんど
ねんどに色をつける
きほんの動作
アイスクリーム
クッキー
ドーナツ
ホイップクリーム
トッピングフルーツ
マカロン
カップケーキ
いちごのショートケーキ
かき氷
アクセサリー&小物
ペットボトル・パフェ
デコレーションケーキ
著者等紹介
鈴山キナコ[スズヤマキナコ]
造形作家。福岡県北九州市出身。低コストでわかりやすい粘土の教習が幅広い層に人気。明治製菓のCMなどで、食べられるお菓子のデコレーション・デザイン、制作も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。