目次
コンビニで人気!(リングドーナッツ;チュロス;豆花;台湾カステラ;メロンショートケーキ;みるくもち)
SNSで人気!(雲パン;地球グミ;ようかんトースト;トーフパン;ココアパン)
イベントで人気!(ひな祭り―三色だんご;みたらしだんご&いそべ巻き;母の日―スフレパンケーキ;チョコバナナケーキ;100円ショップで便利グッズ;父の日―ダルゴナコーヒー;敬老の日―大福;フルーツ大福)
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。マクロビオティッククッキングスクールで玄米菜食を学ぶ。企業でのレシピ開発、書籍・雑誌でのレシピ提供多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



