目次
レインボーケーキ
カラフルミニケーキ
マーブルマシュマロクッキー
クッキーサンドアイス
お花のデコアイス
ユニコーンカップケーキ
カラフルソーダ
白玉シロップ
クーロンキュウ
レインボーゼリー〔ほか〕
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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遠い日
7
バレンタインにせよクリスマスにせよ、昨今はキットでお菓子、スイーツが作れる商品がちゃんとある。お手軽にお菓子にチャレンジできていい。まるで、工作か手芸感覚でかわいく見栄えのいいものができる。きらきらカラフルで、うっとり見とれそうなおもちゃみたいなスイーツにため息。2020/11/21
ひつじ
2
可愛い〜〜〜!!日本のお菓子レシピ本にしては頑張っている(色合い的な意味で) ご丁寧にレフ板の作り方載ってるの笑っちゃった 子供向けのレシピ本でレフ板の作り方解説する??映えへのこだわりがガチで好き2020/12/12