目次
レインボーケーキ
カラフルミニケーキ
マーブルマシュマロクッキー
クッキーサンドアイス
お花のデコアイス
ユニコーンカップケーキ
カラフルソーダ
白玉シロップ
クーロンキュウ
レインボーゼリー〔ほか〕
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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