目次
主食―米とパン
食材―魚と肉
食卓―ちゃぶ台とテーブル・イス
食事の道具―おはしとスプーン・フォーク
飲み物の器―湯のみとコップ
お茶を飲む―緑茶と紅茶
調味料―しょうゆとソース
カレー料理―カレーライスと世界のカレー
お菓子―和菓子と洋菓子
季節の行事―お正月とクリスマス
主食―米とパン
食材―魚と肉
食卓―ちゃぶ台とテーブル・イス
食事の道具―おはしとスプーン・フォーク
飲み物の器―湯のみとコップ
お茶を飲む―緑茶と紅茶
調味料―しょうゆとソース
カレー料理―カレーライスと世界のカレー
お菓子―和菓子と洋菓子
季節の行事―お正月とクリスマス