目次
かつおだし(なべ焼きうどん;カレーうどん;焼きうどん ほか)
煮干しだし(トマトラーメン;担々めん;あんかけ焼きそば ほか)
干しえびだし(スープパスタ;汁ビーフン)
著者等紹介
宮沢うらら[ミヤザワウララ]
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評。こどもたちに料理を通して、喜びを感じたり、自立心を養ってほしいと、こどもが主となってつくることができるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- ぼくの平成パンツ・ソックス・シューズ・…
-
- 電子書籍
- 82番地の犬 (3)
-
- 電子書籍
- PROTO STAR 紅 vol.1 …
-
- 電子書籍
- ごろんぼう 御助宿控帳
-
- 電子書籍
- 夜桜乙女捕物帳 浮雲 学研M文庫