はじめてのだしクッキング
昆布だしで定番和食―はじめてのだしクッキング

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 47p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784811322285
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8377

目次

汁もの(とうふと油あげのみそ汁;なめこと青菜のみそ汁 ほか)
主食(五目炊き込みごはん;ツナごはん ほか)
主菜(金目鯛の煮つけ;おでん ほか)
副菜(浅漬け;切り干し大根の煮もの ほか)

著者等紹介

宮沢うらら[ミヤザワウララ]
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

アンパンコ

0
子ども向け本ですが、今まで昆布でだしをとった時がなかった私には、分かりやすくてよかったです。2016年〰昆布だしで味噌汁を作っています。40代にして初めてチャレンジ(笑)したことです。だしの素より、ぜったいおいしい!!早く気が付けばよかった。何度かこの本をかりてよんでいます。2016/08/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10126654
  • ご注意事項

最近チェックした商品