内容説明
本書の特徴は、とにかく簡単に、しかもおいしいお菓子を家庭で作るための確かな技術を分かりやすく説明していることにあります。あいまいな表現をせず、明確な作業手順の説明をと心がけました。季節ごとのティー・パーティや、折々のアニバーサリーに開かれるホーム・パーティのためにイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのとっておきのお菓子をお届けいたします。
目次
春のババロア(杏;紅茶;白ワイン;抹茶)
夏のババロア(パッションフルーツ;フランボワーズ;パイナップル;オレンジ)
秋のババロア(栗;洋梨;カシス;かぼちゃ)
冬のババロア(チョコレート;コーヒー;キャラメル;プラリネ)
感想・レビュー
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