プロ調理の基本<br> 日本料理―酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

プロ調理の基本
日本料理―酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

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  • サイズ B5判/ページ数 157p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784810424102
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C3376

内容説明

プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の終盤にあたる料理を計42品収載。献立のアクセントと締めくくりのための技術を習得し自分のものにする、日本料理の最終巻。

目次

カラー写真
日本料理 酢のもの・和えものの作り方
日本料理寄せもの・練りものの作り方
日本料理ご飯ものの作り方
日本料理盛りつけと献立について

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