内容説明
イラストつきのわかりやすいレシピには、ポイントやこつをていねいに解説。本格的な料理が誰にでもおいしくつくれます。すべてのレシピについて、つけ合わせや盛りつけのバリエーションを巻末に紹介。ひと皿の料理から、イメージが無限に広がります。
目次
オードブル
メイン・ディッシュ
基本レシピ
フォン・ド・ヴォー
グラス・ド・ヴィアンド
フォン・ド・ヴォライユ
フュメ・ド・ホワソン
野菜のブイヨン
基本材料
道具
イラストつきのわかりやすいレシピには、ポイントやこつをていねいに解説。本格的な料理が誰にでもおいしくつくれます。すべてのレシピについて、つけ合わせや盛りつけのバリエーションを巻末に紹介。ひと皿の料理から、イメージが無限に広がります。
オードブル
メイン・ディッシュ
基本レシピ
フォン・ド・ヴォー
グラス・ド・ヴィアンド
フォン・ド・ヴォライユ
フュメ・ド・ホワソン
野菜のブイヨン
基本材料
道具
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901